¿Como puedes organizar los productos de tu panadería para mejorar las ventas? - 1

¿Como puedes organizar los productos de tu panadería para mejorar las ventas?

Consejos útiles para vender más en una panadería Aquí te damos algunos consejos para decorar una panadería de forma atractiva y que esto te ayude a aumentar las ventas: Apúntate a nuestra Newsletter y te enviaremos un email con un CUPÓN del 5% de descuento para usarlo en nuestra tienda al comprar las bandejas para tu Panadería al mejor precio. Déjanos tu […]

Ventajas de utilizar recubrimientos antiadherentes en la panadería y la repostería - 2

Ventajas de utilizar recubrimientos antiadherentes en la panadería y la repostería

Aunque pueda parecer poco importante, en realidad hay muchas ventajas en el uso de revestimientos antiadherentes en tu panadería. Pero antes de que empieces a preguntarte, ¿cuáles son esas ventajas de los recubrimientos antiadherentes? ¡Sigue leyendo para saberlo! El Siliconado de bandejas es el recubrimiento antiadherente para bandejas de panaderia más utilizado, más economico y

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Bandejas de aluminio para horno 60×40

En panadería una de las medidas mas habituales de bandejas es la de 60×40 o dicho en milímetros como Bandejas de aluminio para horno de 600×400. Es una bandeja ligera ampliamente utilizada en todo tipos de hornos, pero especialmente en hornos pequeños utilizados en obradores como horno secundario o en puntos de venta de pan. Aunque esta

¿Qué propiedades tiene la silicona en bandejas de Panadería? - 4

¿Qué propiedades tiene la silicona en bandejas de Panadería?

La silicona es un material que se utiliza en la fabricación de bandejas de panadería por varias razones. Algunas de las propiedades de la silicona que la hacen adecuada para este propósito incluyen: Antiadherente: La silicona es un material no pegajoso, lo que significa que los alimentos no se adhieren a la superficie de la

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Evolución de la Panaderia en los últimos 50 años

La panadería en España ha experimentado una evolución notable en las últimas cinco décadas. Desde la década de los años 70 hasta la actualidad, el sector ha sufrido cambios importantes en cuanto a los procesos de producción, la variedad de productos, la incorporación de tecnología y el gusto de los consumidores. En los años 70,

¿Cuántos tipos de pan conoces? Aquí van unos cuantos - 7

¿Cuántos tipos de pan conoces? Aquí van unos cuantos

El pan es uno de los alimentos más antiguos y populares del mundo, y existen muchos tipos diferentes de pan que se consumen en todo el mundo. A continuación, te presento una lista de algunos de los tipos de pan más comunes: Pan blanco: El pan blanco es el pan más común en la mayoría

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Normas mínimas de seguridad en Obradores de panadería, bollería y pastelería

Un obrador de panadería es un lugar donde se producen alimentos que serán consumidos por otras personas, por lo que es muy importante tener en cuenta ciertas normas de seguridad para garantizar la calidad e inocuidad de los productos y proteger la salud de los consumidores. A continuación, se describen algunas de las normas de

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¿Qué ocurre técnica y biológicamente cuando fermenta una masa de pan?

Cuando se fermenta una masa de pan, ocurren una serie de procesos técnicos y biológicos importantes que permiten que la masa se levante y se convierta en un pan sabroso y esponjoso. Técnicamente, la fermentación de la masa de pan es el proceso de activar las levaduras y las bacterias presentes en la masa para

El perforado de Las bandejas para horno en panadería - 10

El perforado de Las bandejas para horno en panadería

El perforado tanto en bandejas de acero inoxidable como en bandejas de aluminio sigue siendo una excelente forma de mejorar la cocción de pan en hornos de aire, ya que las perforaciones también conocidas como bandejas troqueladas permiten que el aire dentro del horno impacte rápidamente con la masa al atravesar la bandeja gracias a

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