Tableros de Fermentación
La fermentación es una etapa crucial en la elaboración del pan, durante la cual la levadura presente en la masa produce dióxido de carbono y otros gases, lo que permite que la masa crezca y se desarrolle su estructura característica. Durante este proceso, es importante mantener la forma y la estructura de la masa para obtener un pan de calidad.
Los tableros de fermentación de madera ofrecen varias ventajas. Primero, ayudan a mantener la forma del pan durante la fermentación. La madera tiene una textura porosa que absorbe la humedad de la masa y crea un ambiente ligeramente más seco alrededor del pan, lo que evita que se pegue y mantiene su forma redonda o alargada.
Los tableros de fermentación de madera también permiten una buena circulación de aire alrededor del pan, lo que ayuda a que se seque ligeramente en la superficie, lo que a su vez puede favorecer la formación de una corteza más crujiente durante el horneado.
Es importante mencionar que los tableros de fermentación de madera deben ser utilizados adecuadamente y mantenerse limpios para evitar problemas de higiene y posibles contaminaciones.
Medidas disponibles:
60x40 80x60 1000x600 1000x700 1000x750 1000x800 1200x600 1300x600 1500x500 1500x530 1500x600 1600x600 1800x600 1800x650 2000x600
Podemos personalizar las medidas de los tableros, si necesita medidas especiales, consúltenos sin compromiso.
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